Meine Mutter glaubt, dass ich verrückt bin. Verrückt. Ich weiß gar nicht, wie sie darauf kommt! Doch! Ich weiß es! Sie findet nicht gerade normal, dass ich.... ...mit sechs eine ihrer Freundinnen auf den Mund küsste, als diese gerade ihre Kaffeetasse auf den Tisch gesetzt hatte. Meine Erzeugerin war zunächst perplex, entschuldigte sich dann tausend Mal für mein Verhalten, die Geküsste lachte und nahm mich in ihre Arme, allerdings entriss mich meine Alte daraus und brachte mich in mein Zimmer, während ich meiner Angebeteten einen Heiratsantrag zuschrie. Seitdem durfte ich an keinem der Kaffeekränzchen meiner Mutter teilnehmen. ...mit sieben jedem erzählte, dass ich nur noch ein halbes Jahr zu leben hätte, weil ich an einer unheilbaren Krankheit litte. Und mit jedem meine ich wirklich jeden. Wenn wir durch die Stadt bummelten, redete ich wildfremde Leute an, denen ich mein angebliches Todesschicksal aufzwang; meine Mutter schämte sich so sehr für mich, dass sie diese Ausflüge mit mir
GARANTIERT OHNE Oblaten ;-)
AntwortenLöschen2 Eiweiß
90 g Puderzucker
50 g Kokosraspel
65 g Mandeln - gemahlen
30 g Mandeln - gehobelt
30 g Schokoladensplitter
Fett für das Blech
LOS geht´s:
Eiweiß steif schlagen. Nach und nach den gesiebten Puderzucker unterheben und gut vermischen.
Kokosraspel, Mandeln und Schokoladenstückchen unterrühren. Teelöfelweise (einen zum entnehmen, einen zum aufsetzen - klebt wie Hulle...) Häufchen (ruhig großzügig - werden sonst zu trocken) von der Masse abstechen und großzügig verteilt auf das gefettete Backblech setzen.
Makronen im vorgeheizten Backofen (ca. 180°) ca. 10-12 min. goldbraun backen.
Anschließend a.d. Blech noch ca. 2-3 min. auskühlen lassen.
Et voila ;-)