tag:blogger.com,1999:blog-784848473638243216.post8861061552824003555..comments2024-02-25T17:42:07.210+01:00Comments on Jannis Plastargias (schmerzwach): backen in der fiftyninejannis plastargiashttp://www.blogger.com/profile/01695889747157430264noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-784848473638243216.post-27942012563453426022010-12-28T10:21:22.475+01:002010-12-28T10:21:22.475+01:00GARANTIERT OHNE Oblaten ;-)
2 Eiweiß
90 g Puderz...GARANTIERT OHNE Oblaten ;-)<br /><br /> 2 Eiweiß<br />90 g Puderzucker<br />50 g Kokosraspel<br />65 g Mandeln - gemahlen<br />30 g Mandeln - gehobelt<br />30 g Schokoladensplitter<br /><br />Fett für das Blech<br /><br />LOS geht´s:<br /><br />Eiweiß steif schlagen. Nach und nach den gesiebten Puderzucker unterheben und gut vermischen. <br /><br />Kokosraspel, Mandeln und Schokoladenstückchen unterrühren. Teelöfelweise (einen zum entnehmen, einen zum aufsetzen - klebt wie Hulle...) Häufchen (ruhig großzügig - werden sonst zu trocken) von der Masse abstechen und großzügig verteilt auf das gefettete Backblech setzen. <br /><br />Makronen im vorgeheizten Backofen (ca. 180°) ca. 10-12 min. goldbraun backen.<br />Anschließend a.d. Blech noch ca. 2-3 min. auskühlen lassen.<br /><br />Et voila ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01330089911518266425noreply@blogger.com